quarta-feira, 27 de novembro de 2013
Principais Variantes do Hidromel
Hidromel - Fermentado de água e mel.
Acerglyn - Adicionado xarope de Bordo(Mapple) na fermentação.
Bolchet - Hidromel onde o mel é caramelizado antes da fermentação. Melomel bolchet, onde além do mel queimado foi adicionado alguma fruta, Cyser Bolchet Mel queimado com suco de maçã.
Braggot - Inicialmente feito só com lúpulo, mais tarde com adição de malte, com ou sem o lúpulo.
Capsicumel - Hidromel com adição de pimentas, sejam elas quentes ou doces. Pode ser feito um melomel com adição de pimenta, ou um Capsicumel com adição de alguma outra fruta.
Cyser - Hidromel e suco de maçã fermentado junto.
Melomel - Hidromel com adição de frutas, alguns meloméis podem ser conhecidos por nomes mais especificos (Cyser, pyment, Morat)
Metheglin - Hidromel com adição de ervas e especiarias.
Pyment - Hidromel com uvas
Rhodomel - Hidromel com adição de flores de rosa ou leite de rosas.
Sack - Hidromel feito com mais mel do que será usado na fermentação. Originando um Hidromel doce com alto teor alcoólico. Como no Bolchet, podemos ter um Pyment Sack, Melomel Sack.
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