quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Principais Variantes do Hidromel


Hidromel - Fermentado de água e mel.

Acerglyn - Adicionado xarope de Bordo(Mapple) na fermentação.

Bolchet - Hidromel onde o mel é caramelizado antes da fermentação. Melomel bolchet, onde além do mel queimado foi adicionado alguma fruta, Cyser Bolchet Mel queimado com suco de maçã.


Braggot - Inicialmente feito só com lúpulo, mais tarde com adição de malte, com ou sem o lúpulo.

Capsicumel - Hidromel com adição de pimentas, sejam elas quentes ou doces. Pode ser feito um melomel com adição de pimenta, ou um Capsicumel com adição de alguma outra fruta.

Cyser - Hidromel e suco de maçã fermentado junto.

Melomel - Hidromel com adição de frutas, alguns meloméis podem ser conhecidos por nomes mais especificos (Cyser, pyment, Morat)

Metheglin - Hidromel com adição de ervas e especiarias.


Pyment - Hidromel com uvas



Rhodomel - Hidromel com adição de flores de rosa ou leite de rosas.


Sack - Hidromel feito com mais mel do que será usado na fermentação. Originando um Hidromel doce  com alto teor alcoólico. Como no Bolchet, podemos ter um Pyment Sack, Melomel Sack.


 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário